Двухметрового снеговика попробовали 500 человек, об этом сообщают корреспонденты радио Вести ФМ Ростов.
Ростовские кондитеры «слепили» 100-килограммового снеговика из бисквита и взбитых сливок. Размер сладкой фигуры явно не диетический. Недаром этот снеговик носит имя «Рекордный». На его изготовление мастерам кондитерской Анны Селезневой потребовалось 250 яиц, 45 килограммов сахара, 28 кг муки и 22 литра сливок. Над волшебным тортом кондитеры трудились неделю. Во всей красе рекордный торт предстал зрителям на открытии Новогодней ярмарки в Ростове перейти на сайт. По словам шеф-кондитера Анны Селезневой, самое трудное было придать этому снеговику объем и подвесить на крепеж. Снеговик получился объемным — торт 3D. Он парил в воздухе и поворачивался.
Напомним, «Новогодняя ярмарка» в выставочном центре ВертолЭкспо продлится до 21 декабря.